Pour les parents et ados
Payant : 28€/ personne
9 déc. à 13h
autres dates : complet (8 et 9 déc à 20h)
Sucé-sur-Erdre
Défi culinaire des chefs nantais
Téléthon 2017
Les chefs de la région relèvent le nouveau défi culinaire de Sucé-sur-Erdre, pour le Téléthon 2017.
Les 8 et 9 décembre, l’association Challenge solidarité de Sucé-sur-Erdre convie une quinzaine de chefs de la région Nantaise à se défier dans le restaurant éphémère du village téléthon. Accompagnés d’élèves de la restauration et de partenaires, ils unissent leurs talents pour la bonne cause autour de leur passion commune : une cuisine artisanale, gourmande et savoureuse, avec des produits du terroir.
Durant 30h, les chefs, regroupés en 3 équipes de 4, se relaient pour réaliser un menu servi le 8 décembre à 20h, le 9 décembre à 13h ou à 20h.
Chaque année ce défi remporte un vif succès. C’est le résultat d’un engagement fort et fidèle des participants, de l’équipe de Challenge Solidarité emmenée par Sophie ROHAN et des bénévoles de la cause défendue par l’AFM-TÉLÉTHON.
Venez nombreuses et nombreux assister au défi culinaire et déguster les plats des chefs en partageant un moment convivial entre amis.
Réservez vite votre place !!!
Informations pratiques
Date possible
- le samedi 9 décembre à 13h (les autres dates sont complètes)
Tarif : 28€ par personne pour
Entrée, Plat, Fromages, Dessert et Café + vins ou softs
Paiement à la réservation
Réservation : auprès Sophie ROHAN dans la limite Des places disponibles
Email : deficulinaire.suceen@gmail.com
Réservez-vite!!!!
Crédit photo Tibophoto.com