Défi culinaire – Téléthon 2017 | Sucé-sur-Erdre

RDV LudiqueAgenda loisirs

Pour les parents et ados

Payant : 28€/ personne

9 déc. à 13h
autres dates : complet (8 et 9 déc à 20h)

Sucé-sur-Erdre


Défi culinaire des chefs nantais
Téléthon 2017

Les chefs de la région relèvent le nouveau défi culinaire de Sucé-sur-Erdre, pour le Téléthon 2017.

Les 8 et 9 décembre, l’association Challenge solidarité de Sucé-sur-Erdre convie une quinzaine de chefs de la région Nantaise à se défier dans le restaurant éphémère du village téléthon. Accompagnés d’élèves de la restauration et de partenaires, ils unissent leurs talents pour la bonne cause autour de leur passion commune : une cuisine artisanale, gourmande et savoureuse, avec des produits du terroir.
Durant 30h, les chefs, regroupés en 3 équipes de 4, se relaient pour réaliser un menu servi le 8 décembre à 20h, le 9 décembre à 13h ou à 20h. 

Chaque année ce défi remporte un vif succès. C’est le résultat d’un engagement fort et fidèle des participants, de l’équipe de Challenge Solidarité emmenée par Sophie ROHAN et des bénévoles de la cause défendue par l’AFM-TÉLÉTHON.

Venez nombreuses et nombreux assister au défi culinaire et déguster les plats des chefs en partageant un moment convivial entre amis.  

Réservez vite votre place !!!

Informations pratiques

Date possible

  • le samedi 9 décembre à 13h  (les autres dates sont complètes)

Tarif : 28€ par personne pour 

Entrée, Plat, Fromages, Dessert et Café + vins ou softs 

Paiement à la réservation

Réservation : auprès Sophie ROHAN dans la limite Des places disponibles 

Email : deficulinaire.suceen@gmail.com

Réservez-vite!!!!

Adresse du restaurant éphémère

Salle de la papinière
18 Route de la Papinière
44240 Sucé-sur-Erdre
Loire-Atlantique

Crédit photo Tibophoto.com

Partagez cet article
FacebooktwitterpinterestFacebooktwitterpinterest